ЧАСТУШКИ

article218710.jpg



Я делила, умножала,
Три часа пример решала...
Не пойму тематики,
Ноль я в математике!!!

Заплету свои косички
И отправлюсь к электрички
Встречать глазки Славины...
Нафик мне экзамены!!!

Славка замуж не берёт,
Говорит мне : "Наперёд
Ты экзамены сдавай...
Дура не нужна мне, знай!!!"




Продавали на базаре,
Дед успел купить едва ли
Для внучка билеты,
По ЭГЕ ответы.

Внучик неуд получил
За ответ, что дед купил.
Отвалил он три рубля...
Рядом по пяти была!!!!

Ладушки, ладушки,
Будем брать у бабушки,
За экзамены платить...
Надо же внучка учить!!!



03.06.2014 г.
 ГЯХДП





© Copyright: Наталья Пушкарева, 2014

Регистрационный номер №0218710

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218710 выдан для произведения:



Я делила, умножала,
Три часа пример решала...
Не пойму тематики,
Ноль я в математике!!!

Заплету свои косички
И отправлюсь к электрички
Встречать глазки Славины...
Нафик мне экзамены!!!

Славка замуж не берёт,
Говорит мне : "Наперёд
Ты экзамены сдавай...
Дура не нужна мне, знай!!!"




Продавали на базаре,
Дед успел купить едва ли
Для внучка билеты,
По ЕГЭ ответы.

Внучик неуд получил
За ответ, что дедкупил.
Отвалил он три рубля...
Рядом по пяти была!!!!

Ладушки, ладушки,
Будем брать у бабушки,
За экзамены платить...
Надо же внучка учить!!!



03.06.2014 г.
 ГЯХДП





 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!