Прошлое не уйдёт из памяти, только время -- лучший лекарь... А что там впереди -- кто ж его знает? А счастье для меня -- когда у детей всё хорошо. Спасибо, Марина, за все пожелания.
Какая вселенская печаль у этого стихотворения... Врозь нам скучно, вместе тесно, Очень даже интересно... Как в этой старой-старой песенке. А теперь -- кого уж нет, а кто -- далече. И так будет всегда(((
прощать нет кого мне, но нету кого и любить - нет и нету... в одной строке. Будто Вы пытались ритм подровнять и прицепили это У. Вообще, слово нетУ снижает уровень стиха. А сложная инверсия затрудняет чтение строки. Вы так в жизни не говорите. Прощать нет кого мне - в прозе так не скажешь. А поэзия все терпит:)) Удачи Вам, Ирина, в совершенствовании бережного отношения к Святому Слову Божью.
Какие понятные чувства и мысли! Все мы к ним приходим. Оглянешься назад: Господи, из-за какое ерунды переживали, ссорились, не понимали друг друга. А время - раз! - и пролетело! И прощать уже некого, и любить... И правильно ты говоришь: теперь наше счастье - когда у детей все хорошо! А нам остаются маленькие радости, которые нам еще дарит жизнь! Их я тебе и желаю! Побольше!
Да я только это и делаю, что живу прошлым... Если бы всё записать -- сериалы отдыхают)) Но начинать новую серию не хватает ни мужества, ни сил, но особливого желания. Хотя... никогда не говори никогда!...