ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ /песенка/

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ /песенка/

14 февраля 2014 - Ирина Перепелица

Летят сердечки-валентинки,

Словно февральские снежинки,

Их ждём с надеждой я и ты,

И наяву все наши сны.

 

Подарок милый так прекрасен,

И лютый холод не ужасен,

Мы забываем обо всём,

Признанием в любви живём.

 

Ты повтори все те слова,

Чтоб заружилась голова,

Зимой весенняя гроза --

Твои влюблённые глаза.

 

Снежок сверкает и скрипит,

Мороз на всех за что сердит?

Его боится лишь мимоза,

Любовь, как песня, он как проза,     

Но поцелуй сильней мороза!

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0191093

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191093 выдан для произведения:

Летят сердечки-валентинки,

Словно февральские снежинки,

Их ждём с надеждой я и ты,

И наяву все наши сны.

 

Подарок милый так прекрасен,

И лютый холод не ужасен,

Мы забываем обо всём,

Признанием в любви живём.

 

Ты повтори все те слова,

Чтоб заружилась голова,

Зимой весенняя гроза --

Твои влюблённые глаза.

 

Снежок сверкает и скрипит,

Мороз на всех за что сердит?

Его боится лишь мимоза,

Любовь, как песня, он как проза,     

Но поцелуй сильней мороза!

 

 

 

 
Рейтинг: +5 310 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 17 февраля 2014 в 21:07 +1
...когда любишь, наверное...
Радости Вам, Ирина! И Счастья!
Ирина Перепелица # 18 февраля 2014 в 03:29 +1
Эта песенка была написана по заказу.
Её даже пели где-то.
Спасибо, Марина!
Вячеслав Сергеечев # 21 февраля 2014 в 16:13 +1
Любви и всего самого светлого!
Ирина Перепелица # 21 февраля 2014 в 22:01 0
Спасибо, Вячеслав.
Лидия Копасова # 22 февраля 2014 в 00:02 0
"Зимой весенняя гроза --
Твои влюблённые глаза."

Ирина Перепелица # 22 февраля 2014 в 01:02 +1
Спасибо!
Мари БАХОР # 23 февраля 2014 в 20:51 +1
А я помню эту твою песенку.
Ирина Перепелица # 24 февраля 2014 в 09:03 0
Ну да, мы же напевали её когда-то давным-давно...