ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Обнимет хило бледная старуха.

Обнимет хило бледная старуха.

29 марта 2019 - Люция Цой
Пробравшись до твоих костей, 
Обнимет хило бледная старуха. 
И посреди запущенных ветвей, 
Отнимет до чиста остатки духа. 

Ты рвался в бой. И что теперь? 
Теперь ты подыхаешь в муках. 
Герой, очнись, и в чайник вбей, 
Что дни твои не тяжелее пуха. 

Что жизни - ничто. А ты - никто. 
В запущенных ветвях так глухо. 
И в эту пору мне прознать дано, 
Что полюбила боль она, разлука

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0443874

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443874 выдан для произведения: Пробравшись до твоих костей, 
Обнимет хило бледная старуха. 
И посреди запущенных ветвей, 
Отнимет до чиста остатки духа. 

Ты рвался в бой. И что теперь? 
Теперь ты подыхаешь в муках. 
Герой, очнись, и в чайник вбей, 
Что дни твои не тяжелее пуха. 

Что жизни - ничто. А ты - никто. 
В запущенных ветвях так глухо. 
И в эту пору мне прознать дано, 
Что полюбила боль она, разлука
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!