Лишние

8 октября 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Лишние
Нужно гнать пересудчиков гадких
От себя и друзей с глаз долой.
Те всё ищут в других недостатки,
Хоть увязли в своих – с головой.

Аппетит их фантазии волчий –
Как бы больше наделать вреда:
За спиной ядовитою жёлчью
Плюнуть в сторону вашу, предать.

Им всё в мире известно, всё ясно
И привычно – всех жизни учить.
Дружба с ними – опаснее язвы,
Только просто её излечить.

От себя и друзей, не робея,
Надо дрянь ту решительно гнать –
Пусть лишь жестом крутым, пусть не в шею,
Если жаль вам ту шею сломать.



8 октября 2012 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0082723

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082723 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Лишние
Нужно гнать пересудчиков гадких
От себя и друзей с глаз долой.
Они ищут в других недостатки,
Хоть увязли в своих – с головой.

Аппетит их фантазии волчий –
Как бы больше наделать вреда:
За спиной ядовитою жёлчью
Плюнуть в сторону вашу, предать.

Им всё в мире известно, всё ясно
И привычно – всех жизни учить.
Дружба с ними – опаснее язвы,
Только просто её излечить.

От себя и друзей, не робея,
Надо дрянь ту решительно гнать –
Пусть лишь жестом крутым, пусть не в шею,
Если жаль вам ту шею сломать.



8 октября 2012 г.

 
Рейтинг: +6 592 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Шнайдер # 8 октября 2012 в 14:10 0
Разумно! super
alexandr # 8 октября 2012 в 14:14 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 20:23 0
Казачки засланные voenpulem laugh
0 # 10 октября 2012 в 18:29 0
Как верно! Браво!
Алла Войнаровская # 16 октября 2012 в 10:52 0
Прекрасно, мудро, верно и так актуально! Браво! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Корчагина # 16 февраля 2013 в 17:53 0
Всё правильно, Василий. Всё правильно!