Лишенцы

3 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article243046.jpg
 
 


Лишенцы, Выселки, бараки, 

Баб хором топчут, чуть что, драки.

Труд:

С топором здесь все на "Ты",

Да на реке вязать плоты.    

Их поросль -  толпы стервецов…

Не всех знать матерям отцов.

Велосипед один всем служит,

Простушки общие…

Всем нужно!…

Оравой выследив интим,

Обиделись, что друг один

За лесосклад увёл девчонку…

Скрутили после ласк сучонка,
Продолжили с подружкой секс…
Она храбрилась:
- Нафиг, Рыжий!..
 Что эти? Ты ведь… лучше… всех!

Поехала, наверно, крыша…
Он вырвался из рук, и бледный,
Поняв, что это всё всерьёз,
Шептал:
- Давай... давай... уедем...
И бил друзей, не пряча... слёз…

Сказала мать:

- Ты что, стервец?

Расконвоирован отец,

Мы всей семьёй на поселении,

Других нет мест для нас... в Расее...

И  вдруг заплакала:

- Сынок!

Она слаба на передок…

Сумей принять, всю жизнь любя –

Ей будет не хватать… тебя…


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0243046

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243046 выдан для произведения:
 


 

Лишенцы, Выселки, бараки,

Баб хором топчут, чуть что, драки,

Их поросль -  толпы стервецов…

Не всех знать матерям отцов.

Велосипед один всем служит,

Простушки общие…

Всем нужно!…

Оравой выследив интим,

Обиделись, что друг один

На сеновал увёл девчонку…

Скрутили после ласк сучонка,
Продолжили с подружкой секс…
Она храбрилась:
- Нафиг, Рыжий!..
 Что эти? Ты ведь… лучше… всех!

Поехала, наверно, крыша…
Он вырвался из рук, и бледный,
Поняв, что это всё всерьёз,
Шептал:
- Давай... давай... уедем...
И бил друзей, не пряча... слёз…

Сказала мать:

- Ты что, стервец?

Расконвоирован отец,

Мы всей семьёй на поселении,

Других нет мест для нас... в Расее...

 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (1)
Елена Бородина # 9 октября 2014 в 20:58 0
Вы дописали стихотворение, Дмитрий. Из зарисовки получилась жизнь.
Нижняя картинка хороша - теплая такая...