ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лишь друзья достойны поединка

Лишь друзья достойны поединка

17 января 2014 - Юрий Кулик
article182131.jpg
На призывы богов,
Знак подам и в Articulo Mortis: ( Момент Смерти )
Не ищите врагов,
О друзьях лучше побеспокойтесь.

Наша жизнь – берега,
За которые нам не прорваться,
Не зовите врага,
Если хочется с кем – то подраться.

Да, без боя нельзя,
Атрофия – подруга покоя,
Вы не бойтесь, друзья,
Я же словом вас, а не рукою…

Поединок, дуэль,
Спор, дискуссия – так, чтобы в клочья,
Выпьем "дружбы коктейль",
А враги пусть послушают молча.

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0182131

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182131 выдан для произведения: На призывы богов,
Знак подам и в Articulo Mortis: ( Момент Смерти )
Не ищите врагов,
О друзьях лучше побеспокойтесь.

Наша жизнь – берега,
За которые нам не прорваться,
Не зовите врага,
Если хочется с кем – то подраться.

Да, без боя нельзя,
Атрофия – подруга покоя,
Вы не бойтесь, друзья,
Я же словом вас, а не рукою…

Поединок, дуэль,
Спор, дискуссия – так, чтобы в клочья,
Выпьем "дружбы коктейль",
А враги пусть послушают молча.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (5)
Виктор Винниченко # 20 января 2014 в 18:30 0
Юрий Кулик # 20 января 2014 в 22:56 0
Я обожаю дуэли...)))
Виктор Винниченко # 21 января 2014 в 17:34 0
Это, вероятно, только когда остаётесь живым?
Юрий Кулик # 22 января 2014 в 03:36 0
Ну да!..)))
Всё до поры, до времени, но смелым и Бог помогает.
Ты же знаешь, каким видом спорта я занимался.
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:01 0
de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e