ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всем поэтам-друзьям

Всем поэтам-друзьям

17 января 2014 - Юрий Кулик
Если я вдруг исчезну,
Не ищите меня,
Не в последнюю бездну
Я направил коня.

Мой Пегас из породы
Норовистых коней,
Вкус желанной свободы
Всех уздечек сильней.

Не пойдёт он в пучину
И меня сбережёт,
И про нашу кончину
Кто вам скажет – солжёт.

Не в последнюю бездну,
Что по имени Смерть
Я уйду и исчезну,
Хоть уже в ней на треть.

Мы, друзья дорогие,
Словно в Божьей росе,
Мы, как все, но другие,
И уйдём не как все.

============================

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0182130

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182130 выдан для произведения: Если я вдруг исчезну,
Не ищите меня,
Не в последнюю бездну
Я направил коня.

Мой Пегас из породы
Норовистых коней,
Вкус желанной свободы
Всех уздечек сильней.

Не пойдёт он в пучину
И меня сбережёт,
И про нашу кончину
Кто вам скажет – солжёт.

Не в последнюю бездну,
Что по имени Смерть
Я уйду и исчезну,
Хоть уже в ней на треть.

Мы, друзья дорогие,
Словно в Божьей росе,
Мы, как все, но другие,
И уйдём не как все.

============================
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 21 января 2014 в 17:08 0