Турист

16 февраля 2012 - Игорь Махов

  

Никогда я не 6ыл на Босфоре,

Потому что не хуя там делать.

Не был я на Средиземном море,

Ни на Чёрном не был, ни на Белом...

 

Никогда я не бывал в Непале,

Катманду не видел с Шамбалою.

С Шамбалой похоже наебали

Теософы. Плюнуть бы ебло им...

 

Не видал Варшавы и  Белграда.

До дела, то лень, то печень чинят...

В Амстердаме пидоров парады

Не видал по этой же причине.

 

Не видал снега Килиманджаро

Не дрожал от холода в Сибири.

В Гоби от полуденного жара

Я не таял, словно лёд в Дайкири.

 

Не любил смазливых филипинок

И кобыл немецкоговорящих.

Хоть бы до Калуги кости кинуть,

Прежде чем сыграть в дубовый ящик.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0027124

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027124 выдан для произведения:

  

Никогда я не 6ыл на Босфоре,

Потому что не хуя там делать.

Не был я на Средиземном море,

Ни на Чёрном не был, ни на Белом...

 

Никогда я не бывал в Непале,

Катманду не видел с Шамбалою.

С Шамбалой похоже наебали

Теософы. Плюнуть бы ебло им...

 

Не видал Варшавы и  Белграда.

До дела, то лень, то печень чинят...

В Амстердаме пидоров парады

Не видал по этой же причине.

 

Не видал снега Килиманджаро

Не дрожал от холода в Сибири.

В Гоби от полуденного жара

Я не таял, словно лёд в Дайкири.

 

Не любил смазливых филипинок

И кобыл немецкоговорящих.

Хоть бы до Калуги кости кинуть,

Прежде чем сыграть в дубовый ящик.

 
Рейтинг: +2 1531 просмотр
Комментарии (2)
Александр Лычкин # 18 сентября 2013 в 21:17 +2
Ну просто класс, Игорь !!! v
Игорь Махов # 18 сентября 2013 в 21:20 +1
Спасибо, Александр! Думаю, что под гитару можно напеть... music