Уметь жить

2 марта 2013 - Владимир Винников

 

Я с юностью, давно простился,
И прошагал сотни дорог,
Но вновь в том месте очутился,
Где был так молод я и строг.


Здесь, мы встречали с ней рассветы,
Здесь внуков в детский сад веду,
Здесь, отыскал я все ответы,
И лишь хорошее здесь жду.


Да, время мы не остановим,
Но можем счастье удержать,
О возрасте мы не злословим,
Умеем жить, умеем ждать.


И пусть года текут рекою,
Вновь завтра, светлый день открою!


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0120674

от 2 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120674 выдан для произведения:

 

Я с юностью, давно простился,
И прошагал сотни дорог,
Но вновь в том месте очутился,
Где был так молод я и строг.


Здесь, мы встречали с ней рассветы,
Здесь внуков в детский сад веду,
Здесь, отыскал я все ответы,
И лишь хорошее здесь жду.


Да, время мы не остановим,
Но можем счастье удержать,
О возрасте мы не злословим,
Умеем жить, умеем ждать.


И пусть года текут рекою,
Вновь завтра, светлый день открою!


 

 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 2 марта 2013 в 12:47 0
ЧУДЕСНО!! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И УДАЧИ!! live3
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 10:53 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 2 марта 2013 в 12:47 0
Красивый,ностальгический стих,проникновенный и трогательный!!!
как мой последний??? live1
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 10:54 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 2 марта 2013 в 16:58 0
РАДИ ЖИЗНИ

Тому, кто живет ради жизни в веках,
Судьба благосклонна в преклонных годах.
Погибнуть не важно и смерть не страшна,
Когда путь окончил и чаша полна …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 3 марта 2013 в 10:55 0
Спасибо Вам!