Вот как?!

15 марта 2014 - Владимир Болсун
article201018.jpg


 

обманом веют ощущенья

куда ни кинь - все блеф,  обман

а сердце Л ю б и т…

 и в наслажденье

 танцует ветерком   весенним

и исчезает дым сомнений

какое счастье  жить вот так

танцуя, празднуя себя

 

 в любви живя -  любишь себя

любя себя – возлюбишь Мир

а мир в тебе же   отразится

исчезнут Тени и Границы

и ты узришь, ты есть Дитя

танцуя, празднуя,  живя

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0201018

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201018 выдан для произведения:


 

обманом веют ощущенья

куда ни кинь - все блеф,  обман

а сердце Л ю б и т…

 и в наслажденье

 танцует ветерком   весенним

и исчезает дым сомнений

какое счастье  жить вот так

танцуя, празднуя себя

 

 в любви живя -  любишь себя

любя себя – возлюбишь Мир

а мир в тебе же   отразится

исчезнут Тени и Границы

и ты узришь, ты есть Дитя

танцуя, празднуя,  живя

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!