ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и зимний город.

Ленин и зимний город.

1 декабря 2020 - Сергей Шидловский
В белом снегу тонет город
Зима принесла сюда холод,
Но слышится Ленин шагает
Как солнце он согревает.

И тянутся руки людей
К нему обогреться скорей...
                      10.01.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484712

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484712 выдан для произведения: В белом снегу тонет город
Зима принесла сюда холод,
Но слышится Ленин шагает
Как солнце он согревает.

И тянутся руки людей
К нему обогреться скорей...
                      10.01.98г.
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!