Ленин и мысли.

2 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Книги лежат на столе
Мысли у него в голове,
Они полны оптимизма
Ведь Ленин пророк коммунизма.

Люди откроют сердца
Чтоб слушать его как отца...
                 07.08.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484792

от 2 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484792 выдан для произведения: Книги лежат на столе
Мысли у него в голове,
Они полны оптимизма
Ведь Ленин пророк коммунизма.

Люди откроют сердца
Чтоб слушать его как отца...
                 07.08.98г.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (1)
**** **** # 13 апреля 2021 в 19:13 0
Вот это Мавзолей..
Целая страница идей
Жизнь без затей,
Только уразумей.

Слово, стоящее впереди,
Коммунизм за собой веди.
Отбросив формальность и споры,
В стране обнажив наговоры.