ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и песнь коммунизма.

Ленин и песнь коммунизма.

1 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Мороз с утра берёт неслабо
Легко убить может араба,
А Ленин городом идёт
И коммунизма песнь поёт.

Ёжатся алчные буржуи
Губы брезгливые надули...
                     05.12.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484696

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484696 выдан для произведения: Мороз с утра берёт неслабо
Легко убить может араба,
А Ленин городом идёт
И коммунизма песнь поёт.

Ёжатся алчные буржуи
Губы брезгливые надули...
                     05.12.99г.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!