Ленин и зима.

19 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Ленин глядит
Как идёт снег стеною,
Ленин молчит
Увлечённый волною.

Мысли свои
Обращая к народу,
Видит вдали
Для него он свободу.

Там коммунизм...
        20.01.00г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484027

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484027 выдан для произведения: Ленин глядит
Как идёт снег стеною,
Ленин молчит
Увлечённый волною.

Мысли свои
Обращая к народу,
Видит вдали
Для него он свободу.

Там коммунизм...
        20.01.00г.
 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!