Ленин и осень.

19 ноября 2020 - Сергей Шидловский
С утра моросит мелкий дождь
Смотрит на это мирового пролетариата вождь,
Осень не время царя
Ленин знает пора.

Революционные матросы готовы
Сбросить рабства оковы...
                     21.11.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0483992

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483992 выдан для произведения: С утра моросит мелкий дождь
Смотрит на это мирового пролетариата вождь,
Осень не время царя
Ленин знает пора.

Революционные матросы готовы
Сбросить рабства оковы...
                     21.11.98г.
 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!