Ленин и весна.

20 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Весны звучат лучи,
Ура кричат грачи,
И Ленин к Первомаю
Всегда как сахар к чаю.

Капец капитализму,
Сердца в нас коммунизму...
             22.05.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484091

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484091 выдан для произведения: Весны звучат лучи,
Ура кричат грачи,
И Ленин к Первомаю
Всегда как сахар к чаю.

Капец капитализму,
Сердца в нас коммунизму...
             22.05.99г.
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!