Ленин и лето.

21 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Народ в лапти обут
Ленин выходит к лету,
И люди видят тут
Что он подобен свету.

Вокруг тоска и гнёт,
Цепи капитализма,
А Ленин их зовёт
Идти до коммунизма.

Он вспыхнул в темноте
Чтоб озарить планету...
             17.07.01г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484139

от 21 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484139 выдан для произведения: Народ в лапти обут
Ленин выходит к лету,
И люди видят тут
Что он подобен свету.

Вокруг тоска и гнёт,
Цепи капитализма,
А Ленин их зовёт
Идти до коммунизма.

Он вспыхнул в темноте
Чтоб озарить планету...
             17.07.01.
 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!