ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и альтернатива капитализму.

Ленин и альтернатива капитализму.

22 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Капиталистами движет нажива
У Ленина альтернатива,
По образу и подобию рая
Коммунизма оправа.

Время замедлило ход,
Что скажет народ?..
              28.11.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484208

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484208 выдан для произведения: Капиталистами движет нажива
У Ленина альтернатива,
По образу и подобию рая
Коммунизма оправа.

Время замедлило ход,
Что скажет народ?..
              28.11.98г.
 
Рейтинг: +1 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!