ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и сила взгляда.

Ленин и сила взгляда.

17 февраля 2021 - Сергей Шидловский
Сила взгляда его
Поднимает в атаку матроса,
Солдата что ждал её,
Рабочего у паровоза.

Ленин даёт ответ
Белому интервенту,
Народу несёт он свет
Воздай же поэт моменту.

Революции правда
С ним...
   17.10.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0489331

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489331 выдан для произведения: Сила взгляда его
Поднимает в атаку матроса,
Солдата что ждал её,
Рабочего у паровоза.

Ленин даёт ответ
Белому интервенту,
Народу несёт он свет
Воздай же поэт моменту.

Революции правда
С ним...
   17.10.08г.
 
Рейтинг: 0 72 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!