ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и толстый жандарм.

Ленин и толстый жандарм.

25 февраля 2021 - Сергей Шидловский
Толстый жандарм полон страха
Кончилось время его,
Капитализм у краха
Ленин сильнее чем зло.

Раньше ходил он важно
Бил тех кто господ не чтит,
Теперь видя Ленина ясно
Толстый жандарм бежит.

Но Революции пламя
Хватает за пятки уже...
                  14.09.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0489783

от 25 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489783 выдан для произведения: Толстый жандарм полон страха
Кончилось время его,
Капитализм у краха
Ленин сильнее чем зло.

Раньше ходил он важно
Бил тех кто господ не чтит,
Теперь видя Ленина ясно
Толстый жандарм бежит.

Но Революции пламя
Хватает за пятки уже...
                  14.09.08г.
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!