ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и белая интервенция.

Ленин и белая интервенция.

15 февраля 2021 - Сергей Шидловский
Чёрта ища аудиенции,
Предав России народ,
Белая интервенция
На Ленина прёт.

Англии верные псы
Против вождя мирового пролетариата,
Рабочий брось на весы
Сердце своё солдата.

Пусть словно сталь закалится
Страна Советов в огне...
                18.10.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0489195

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489195 выдан для произведения: Чёрта ища аудиенции,
Предав России народ,
Белая интервенция
На Ленина прёт.

Англии верные псы
Против вождя мирового пролетариата,
Рабочий брось на весы
Сердце своё солдата.

Пусть словно сталь закалится
Страна Советов в огне...
                18.10.08г.
 
Рейтинг: 0 62 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!