ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и сердца людей.

Ленин и сердца людей.

14 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Сердца людям губит холод
Ленина простой здесь довод,
Стужу множат не флористы
Это всё капиталисты.

Ленин равен солнца свету
Он согреет всю планету...
                   27.07.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485615

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485615 выдан для произведения: Сердца людям губит холод
Ленина простой здесь довод,
Стужу множат не флористы
Это всё капиталисты.

Ленин равен солнца свету
Он согреет всю планету...
                   27.07.99г.
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!