ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и бабочка.

Ленин и бабочка.

15 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Садится бабочка сама
У Ленина руки,
Капитализм это чума
В нём правят пауки.

Чтоб была высь и красота
Есть коммунизма путь,
Буквы касаются листа
За бабочкою суть.

Он видит свой народ...
             28.07.01г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485666

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485666 выдан для произведения: Садится бабочка сама
У Ленина руки,
Капитализм это чума
В нём правят пауки.

Чтоб была высь и красота
Есть коммунизма путь,
Буквы касаются листа
За бабочкою суть.

Он видит свой народ...
             28.07.01г.
 
Рейтинг: 0 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!