ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и перемены в природе.

Ленин и перемены в природе.

13 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Звёзды вдали мерцают
Ленина путь освещают,
Мысли его о народе
Есть перемены в природе.

Листьев осенних кружение
Ночи определение...
                 08.11.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485528

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485528 выдан для произведения: Звёзды вдали мерцают
Ленина путь освещают,
Мысли его о народе
Есть перемены в природе.

Листьев осенних кружение
Ночи определение...
                 08.11.98г.
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!