ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и счастье народа.

Ленин и счастье народа.

25 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Где- то шумит Ниагара,
Где- то индус у ситара,
А Ленин по революционному Петрограду идёт
И сердце его поёт.

Вот оно счастье народа
Равенство, братство, свобода...
                 07.11.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486346

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486346 выдан для произведения: Где- то шумит Ниагара,
Где- то индус у ситара,
А Ленин по революционному Петрограду идёт
И сердце его поёт.

Вот оно счастье народа
Равенство, братство, свобода...
                 07.11.04г.
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!