ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и коммунизма благодать.

Ленин и коммунизма благодать.

26 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Ленина зовут мечты
Будто синие киты,
Хочет он народу дать
Коммунизма благодать.

Солнце яркое взяв в руки
Он прогонит мрак и муки...
                09.10.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486405

от 26 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486405 выдан для произведения: Ленина зовут мечты
Будто синие киты,
Хочет он народу дать
Коммунизма благодать.

Солнце яркое взяв в руки
Он прогонит мрак и муки...
                09.10.04г.
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!