ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и в прекрасное дверь.

Ленин и в прекрасное дверь.

24 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Открылась в прекрасное дверь
Людям всего СССР,
Отвергнув алчности призму
Их Ленин ведёт к коммунизму.

Не стой на пути капитал
Ты силу свою потерял...
                   07.12.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486276

от 24 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486276 выдан для произведения: Открылась в прекрасное дверь
Людям всего СССР,
Отвергнув алчности призму
Их Ленин ведёт к коммунизму.

Не стой на пути капитал
Ты силу свою потерял...
                   07.12.02г.
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!