ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и Петроград.

Ленин и Петроград.

2 февраля 2021 - Сергей Шидловский
Ленин идёт по бурлящему Петрограду
Печатая в вечность шаги,
В движеньях подобен солдату
Его боятся враги.

Народу несёт избавление
Он от цепей капитала,
Есть у него решение
Как вырвать змеиное жало.

Пиши Маяковский...
            25.03.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0488443

от 2 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488443 выдан для произведения: Ленин идёт по бурлящему Петрограду
Печатая в вечность шаги,
В движеньях подобен солдату
Его боятся враги.

Народу несёт избавление
Он от цепей капитала,
Есть у него решение
Как вырвать змеиное жало.

Пиши Маяковский...
            25.03.08г.
 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!