Ленин и ветер.

4 февраля 2021 - Сергей Шидловский
Ветер гонит жёлтые листья
Вдаль по дороге,
Ленин помнит у смысла
Руки и ноги.

Чтобы люди добрые жили
В тепле и достатке,
Нужно чтобы буржуи завыли
В лютой схватке.

Революция уже близко
Ветер знает...
          22.09.08г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0488526

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488526 выдан для произведения: Ветер гонит жёлтые листья
Вдаль по дороге,
Ленин помнит у смысла
Руки и ноги.

Чтобы люди добрые жили
В тепле и достатке,
Нужно чтобы буржуи завыли
В лютой схватке.

Революция уже близко
Ветер знает...
          22.09.08г.
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!