Ленин и окно.

18 декабря 2020 - Сергей Шидловский
В снегу двор утонул
Ленин отставил стул,
В окно глаза его
Нет больше ничего.

Пусть знает кабальеро
С ним коммунизма вера...
               26.01.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485856

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485856 выдан для произведения: В снегу двор утонул
Ленин отставил стул,
В окно глаза его
Нет больше ничего.

Пусть знает кабальеро
С ним коммунизма вера...
               26.01.02г.
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!