Ленин и мечты.

17 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Весною цветут цветы
У Ленина есть мечты,
Чтоб каждому человеку
Построить у сердца Мекку.

В нём доброе от начала
Сильнее змеи и жала...
               26.01.02г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485808

от 17 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485808 выдан для произведения: Весною цветут цветы
У Ленина есть мечты,
Чтоб каждому человеку
Построить у сердца Мекку.

В нём доброе от начала
Сильнее змеи и жала...
               26.01.02г.
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!