Ленин и небо.

19 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Ленин сидит на земле
А небо у него в голове,
Синее до бесконечности,
Полное млечности.

Скоро в нём самолёты
Поведут Советов пилоты...
                 16.07.03г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0485922

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485922 выдан для произведения: Ленин сидит на земле
А небо у него в голове,
Синее до бесконечности,
Полное млечности.

Скоро в нём самолёты
Поведут Советов пилоты...
                 16.07.03г.
 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!