ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и звёзды.

Ленин и звёзды.

20 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Петроград что рос витками
Связан впредь с большевиками,
Ленин здесь с броневика
Зовёт к звёздам мужика.

Цепи прочь царского гнёта
Век Гагарина полёта...
                  09.04.04г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486002

от 20 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486002 выдан для произведения: Петроград что рос витками
Связан впредь с большевиками,
Ленин здесь с броневика
Зовёт к звёздам мужика.

Цепи прочь царского гнёта
Век Гагарина полёта...
                  09.04.04г.
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!