Ленин и народ.

23 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Ночь обретает луну
Море приносит волну,
Ленин сидит за столом
В мире что связан узлом.

Скоро узнает народ
Кто для него живёт...
               17.08.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484263

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484263 выдан для произведения: Ночь обретает луну
Море приносит волну,
Ленин сидит за столом
В мире что связан узлом.

Скоро узнает народ
Кто для него живёт...
               17.08.99г.
 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!