ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и аристократы.

Ленин и аристократы.

24 ноября 2020 - Сергей Шидловский
Аристократы сидящие на ларцах
Вам не укрыться в дворцах,
Освободите народ
Слышите Ленин идёт.

Вызрело доброе семя
Кончилось ваше время...
                     19.12.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484310

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484310 выдан для произведения: Аристократы сидящие на ларцах
Вам не укрыться в дворцах,
Освободите народ
Слышите Ленин идёт.

Вызрело доброе семя
Кончилось ваше время...
                     19.12.98г.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!