ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и шахматы.

Ленин и шахматы.

3 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Расставлены шахматы в ряд
На них лежит Ленина взгляд,
Революция она тоже игра,
Осеннее небо с утра.

Керенский ждёт его ход
Времени начат отсчёт...
                  20.01.00г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0484843

от 3 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484843 выдан для произведения: Расставлены шахматы в ряд
На них лежит Ленина взгляд,
Революция она тоже игра,
Осеннее небо с утра.

Керенский ждёт его ход
Времени начат отсчёт...
                  20.01.00г.
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!