ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ленин и советские дети.

Ленин и советские дети.

27 декабря 2020 - Сергей Шидловский
Зимою в окнах снег кружится
Ленин, в домах советских, снится,
Детям что верят в коммунизм
И не хотят капитализм.

Ночь отворила им все двери
Дерзайте смело пионеры...
                     30.01.05г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0486456

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486456 выдан для произведения: Зимою в окнах снег кружится
Ленин, в домах советских, снится,
Детям что верят в коммунизм
И не хотят капитализм.

Ночь отворила им все двери
Дерзайте смело пионеры...
                     30.01.05г.
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!