ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мерцает воздух среди веток...

Мерцает воздух среди веток...

12 марта 2014 - Галина Королькова
article200319.jpg
Мерцает воздух среди веток,
Гоняя тучи в вышине.
Тюльпанов маленький букетик
Пригрелся на большом окне.

Лучи полощет солнце в луже
И сушит на большой стене,
А старый снег клочками кружев
Поспешно тает на земле.

Часы настроены на лето!
И каждый день длинней чуть-чуть...
И счастья маленький билетик
Я вытяну когда-нибудь!


© Copyright: Галина Королькова, 2014

Регистрационный номер №0200319

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200319 выдан для произведения: Мерцает воздух среди веток,
Гоняя тучи в вышине.
Тюльпанов маленький букетик
Пригрелся на большом окне.

Лучи полощет солнце в луже
И сушит на большой стене,
А старый снег клочками кружев
Поспешно тает на земле.

Часы настроены на лето!
И каждый день длинней чуть-чуть...
И счастья маленький билетик
Я вытяну когда-нибудь!


 
Рейтинг: +4 349 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Лузанова # 13 марта 2014 в 10:20 0
Билетик этот уже у Вас в руках, только раскройте ладошку...Чудесные жизнеутверждающие строки,Галина. Пусть барометр Вашей жизни всегда будет направлен на "Ясно"... soln
valerij reshetnik # 14 марта 2014 в 07:48 0
Хорошо, непосредственное чувство, легкость, всего вам хорошего. Валерий.