ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лекарство от боли

Лекарство от боли

     

Опять споткнулся, посмотрел под ноги,
Рассыпал кто-то камни на дороге.
Вновь пальцы в кровь и остановка,
Но на обочину, сходить не ловко.

Мне подождать, пока та боль пройдет?
А если много времени уйдет?
И кто тогда подарит вам сонет,
Да на вопрос извечный даст ответ?

За болью, красоту не замечают,
И друга от врага, не отличают.
И не найдут ее, свою любовь,
Меня же, не пугает боль и кровь!

Несет крылатый конь меня по миру,
Давно держу в руках свою я лиру.

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0134608

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134608 выдан для произведения:

     

Опять споткнулся, посмотрел под ноги,
Рассыпал кто-то камни на дороге.
Вновь пальцы в кровь и остановка,
Но на обочину, сходить не ловко.

Мне подождать, пока та боль пройдет?
А если много времени уйдет?
И кто тогда подарит вам сонет,
Да на вопрос извечный даст ответ?

За болью, красоту не замечают,
И друга от врага, не отличают.
И не найдут ее, свою любовь,
Меня же, не пугает боль и кровь!

Несет крылатый конь меня по миру,
Давно держу в руках свою я лиру.

 
Рейтинг: +4 311 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 09:48 0
Душевно!! flower
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:48 0
Большое спасибо!
Надежда Гаук # 3 мая 2013 в 10:55 0
Спасибо, очень трогательно и правдиво... live
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:48 0
Большое спасибо!
Татьяна Лаптева # 4 мая 2013 в 13:22 0
Молодец Владимир! Оптимист! А я вот кровь боюсь - когда много.
rolf
Владимир Винников # 5 мая 2013 в 10:48 0
Большое спасибо!
Тая Кузмина # 5 мая 2013 в 16:05 0
super
Владимир Винников # 7 мая 2013 в 05:06 0
Спасибо!