ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Легко давать другим советы

Легко давать другим советы

2 января 2013 - Александр Игнатов

Легко давать другим советы,

Твердить, что истина права.

Бросать советы, как монеты,

Напрасный дар - слова, слова.

  Цель жизни, не игрушка в тире,

  Души главнее чистота.

  Пусть расцветают в нашем мире,

  Любовь, надежда, доброта.

Как поступать, решайте сами,

Старайся свой найти ответ.

Не разбавляй ответ словами,

На все вопросы мой совет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0106458

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106458 выдан для произведения:

Легко давать другим советы,

Твердить, что истина права.

Бросать советы, как монеты,

Напрасный дар - слова, слова.

  Цель жизни, не игрушка в тире,

  Души главнее чистота.

  Пусть расцветают в нашем мире,

  Любовь, надежда, доброта.

Как поступать, решайте сами,

Старайся свой найти ответ.

Не разбавляй ответ словами,

На все вопросы мой совет…

 
Рейтинг: +5 425 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Константи # 6 февраля 2013 в 22:24 0
5min
Александр Игнатов # 7 февраля 2013 в 14:36 0
Ирина, спасибо buket1
Владимир Кулаев # 8 февраля 2013 в 15:25 0
Другим легко... Ну как в пословице известной, в чужом глазу мы легче видим... c0137 ura
Александр Игнатов # 8 февраля 2013 в 18:30 0
rolf
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 14:24 0
kissfor rose buket1
Александр Игнатов # 2 марта 2013 в 16:47 0
5min