ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сложи слова в свою молитву

Сложи слова в свою молитву

2 января 2013 - Александр Игнатов

Себя сомнением не гробь,

Не прекращай с уныньем битву.

Прими, как есть, печаль и скорбь,

Сложи слова в свою молитву.

  Дарует чудо Бога жест,

  Его, познав, усталость сброшу.

  Дал нам Господь по силам крест,

  Нельзя отдать нам эту ношу.

Мир не театр, Жизнь не роль,

В хорошем не ищи плохого.

Давно смешались смех и боль,

У нас нет выбора другого.

  Ты Божий Дар в себе не гробь,

  Не прекращай за веру битву.

  Неси как крест, печаль и  скорбь,

  Найди в себе свою молитву…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0106459

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106459 выдан для произведения:

Себя сомнением не гробь,

Не прекращай с уныньем битву.

Прими, как есть, печаль и скорбь,

Сложи слова в свою молитву.

  Дарует чудо Бога жест,

  Его, познав, усталость сброшу.

  Дал нам Господь по силам крест,

  Нельзя отдать нам эту ношу.

Мир не театр, Жизнь не роль,

В хорошем не ищи плохого.

Давно смешались смех и боль,

У нас нет выбора другого.

  Ты Божий Дар в себе не гробь,

  Не прекращай за веру битву.

  Неси как крест, печаль и  скорбь,

  Найди в себе свою молитву…

 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 12 января 2013 в 22:25 0
t07067 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super ura
Александр Игнатов # 13 января 2013 в 12:56 0
Володя спасибо.С Наступающим Старым Новым Годом!!! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Ирина Константи # 6 февраля 2013 в 22:23 0
Прекрасно,спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Игнатов # 7 февраля 2013 в 14:37 0
Спасибо rolf
Екатерина Комарова # 2 марта 2013 в 14:24 0
super supersmile rose
Александр Игнатов # 2 марта 2013 в 16:48 0
podarok6
Борис Кудряшов # 26 мая 2013 в 19:52 0
Прекрасная философия жизни, Александр! super
Александр Игнатов # 26 мая 2013 в 20:21 0
Борис, спасибо. Это стихотворение я написал для конкретного человека, когда ему было очень тяжело...