ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вновь на окне фиалка распустилась

Вновь на окне фиалка распустилась

27 января 2013 - Владимир Винников


Вновь на окне фиалка распустилась,
Слезой с сосулек, вновь зима простилась,
И солнце вижу раньше с каждым днем,
Немного расскажу я вам о нем.


Бордовый диск, по небосводу всходит,
А ночь, все раньше с каждым днем уходит,
И с южной стороны, сугробы тают,
Из теплых стран, к нам птицы прилетают.


Все мысли темные, у нас оно стирает,
Лучами с крыши, снег вмиг убирает,
Щекочет щеки, зайчики пускает,
Потом, мороз на Север отпускает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0112562

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112562 выдан для произведения:


Вновь на окне фиалка распустилась,
Слезой с сосулек, вновь зима простилась,
И солнце вижу раньше с каждым днем,
Немного расскажу я вам о нем.


Бордовый диск, по небосводу всходит,
А ночь, все раньше с каждым днем уходит,
И с южной стороны, сугробы тают,
Из теплых стран, к нам птицы прилетают.


Все мысли темные, у нас оно стирает,
Лучами с крыши, снег вмиг убирает,
Щекочет щеки, зайчики пускает,
Потом, мороз на Север отпускает.

 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!