ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Разум старости непрочен

Разум старости непрочен

25 декабря 2020 - Александр Игнатов

Детства разум непорочен,

Жаль, теряется с годами.

И, увы, не долгосрочен,

Расстается быстро с нами.

  Размышлять умеем зрело,

  Мы уже другими стали.

  Время нас не пожалело,

  Юность где-то потеряли.

Тратим годы понемногу,

Дни былые вспоминаем.

Раскрываем души Богу,

От греха спасти взываем.

  Разум старости непрочен,

  Жаль, теряется с годами.

  И, увы, не долгосрочен,

  Расстается быстро с нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486339

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486339 выдан для произведения:

Детства разум непорочен,

Жаль, теряется с годами.

И, увы, не долгосрочен,

Расстается быстро с нами.

  Размышлять умеем зрело,

  Мы уже другими стали.

  Время нас не пожалело,

  Юность где-то потеряли.

Тратим годы понемногу,

Дни былые вспоминаем.

Раскрываем души Богу,

От греха спасти взываем.

  Разум старости непрочен,

  Жаль, теряется с годами.

  И, увы, не долгосрочен,

  Расстается быстро с нами…

 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!