ОФИЦЕРЫ

15 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article164458.jpg
Слова: В.Гвоздев
Музыка и вокал: В.Пшеничников

Порой до самого утра 
На землю звезды прилетали.
Была счастливая пора,
Но вы ее не замечали.

До теплой утренней зари
Вы упоенные гуляли.
И вас ночные фонари 
Своим сияньем озаряли.

И молодые юнкера
О будущем пока мечтали.
И в выпускные вечера
Своих красавиц целовали.

Вчера вы были юнкера –
Сегодня вы уж офицеры.
Потом жестокая война
В которой потеряли веру.

Вы, боевые офицеры –
Пусть лет прошло, что и не счесть.
Всегда останетесь примером
Для тех, кто знает слово – честь.

Вас, молодые офицеры, 
Так украшает седина.
В боях за Родину и веру
Вас ищут долго ордена...

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0164458

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164458 выдан для произведения: Слова: В.Гвоздев
Музыка и вокал: В.Пшеничников

Порой до самого утра 
На землю звезды прилетали.
Была счастливая пора,
Но вы ее не замечали.

До теплой утренней зари
Вы упоенные гуляли.
И вас ночные фонари 
Своим сияньем озаряли.

И молодые юнкера
О будущем пока мечтали.
И в выпускные вечера
Своих красавиц целовали.

Вчера вы были юнкера –
Сегодня вы уж офицеры.
Потом жестокая война
В которой потеряли веру.

Вы, боевые офицеры –
Пусть лет прошло, что и не счесть.
Всегда останетесь примером
Для тех, кто знает слово – честь.

Вас, молодые офицеры, 
Так украшает седина.
В боях за Родину и веру
Вас ищут долго ордена...

 
Рейтинг: +3 376 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 15 октября 2013 в 16:49 0
Виктор Гвоздев # 16 октября 2013 в 08:36 0
Спасибо!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 10:32 0
Великолепно! Браво авторам! supersmile
С уважением, Александр.