ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Зла не творю, доволен бытом

Зла не творю, доволен бытом

15 марта 2017 - Александр Игнатов
Ни разу не был фаворитом,
Им стать уже не суждено.
Бывал порою жизнью битым,
Других раскладов не дано.
  Не жду от жизни перемены,
  К чему мне лишняя беда?
  Меня от них скрывают стены,
  Мне нервотрёпка не нужна.
Укрыт за прочными дверями,
Домашний нравится покой.
Люблю общение с друзьями,
Пусть всё идёт само собой.
  Зла не творю, доволен бытом,
  Жить, по другому, не дано.
  Навряд ли стану фаворитом,
  Что это так, мне всё равно…
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0379761

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379761 выдан для произведения: Ни разу не был фаворитом,
Им стать уже не суждено.
Бывал порою жизнью битым,
Других раскладов не дано.
  Не жду от жизни перемены,
  К чему мне лишняя беда?
  Меня от них скрывают стены,
  Мне нервотрёпка не нужна.
Укрыт за прочными дверями,
Домашний нравится покой.
Люблю общение с друзьями,
Пусть всё идёт само собой.
  Зла не творю, доволен бытом,
  Жить, по другому, не дано.
  Навряд ли стану фаворитом,
  Что это так, мне всё равно…
 
 
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!