ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто ты есть без интернета?

Кто ты есть без интернета?

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27891.jpg

 

 

Кто ты есть без интернета

Честно зеркалу скажи
А без воздуха и света
Как счастливо жизнь прожить

Без природы как ты вспомнишь?
Как познаешь жар любви
И ребенок долго смотрит
Отвечает – се ля ви

Оцифрованное Небо
Отформатирована жизнь
И оглохла и ослепла 
Души трепетная мысль

Отдаваясь интернету
Обезлюдела Душа
И опутали планету
Паутины провода

Было б, здорово проснуться
Одному в лесной глуши
Утром небу улыбнуться
Засмеяться от Души

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027891

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027891 выдан для произведения:

 Кто ты есть без интернета?

Честно зеркалу скажи
А без воздуха и света
Как счастливо жизнь прожить

Без природы как ты вспомнишь?
Как познаешь жар любви
И ребенок долго смотрит
Отвечает – се ля ви

Оцифрованное Небо
Отформатирована жизнь
И оглохла и ослепла 
Души трепетная мысль

Отдаваясь интернету
Обезлюдела Душа
И опутали планету
Паутины провода

Было б, здорово проснуться
Одному в лесной глуши
Утром небу улыбнуться
Засмеяться от Души

 

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!