Два гения

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27974.jpg

 Высокие духовно

И от природы 
Благородны
Микеланджело и да Винчи
Два гения, два противоречия
И это очевидно
Кто они есть, какими они были?
И почему друг друга так не любили?

И творчество друг друга
Им было не интересно
Врозь им было скучно
А вместе тесно

Друг друга их гений освящает
Но божьи дети этого не знали
Два гения в одном и том же месте,
Где много Духа, много Чести

Простые люди их тогда любили
Простые люди их и сегодня 
Не забыли

Великий 
Леонардо да Винчи,
Великий
Микеланджело Буанаротти
Вместе как и прежде не говорят
Они творят, как свойственно 
Их природе

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027974

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027974 выдан для произведения:

 Высокие духовно и

От природы 
Благородны
Микеланджело и да Винчи
Два гения, два противоречия
И это очевидно
Кто они сеть, какими они были?
И почему друг друга, так не любили?

И творчество друг друга
Им было не интересно
Врозь им было скучно
А вместе тесно

Друг друга их гений освящает
Но божьи дети этого не знали
Два гения, в одном и том же месте
Где много Духа, много Чести

Простые люди их тогда любили
Простые люди их и сегодня 
Не забыли

Великий 
Леонардо да Винчи
Великий
И Микеланджело Буанаротти
Вместе как и прежде не говорят
Они творят, как свойственно 
Их природе

 

 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!