ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По сердцу, по солнцу

По сердцу, по солнцу

18 февраля 2012 - Владимир Болсун
article27885.jpg

 


Посолонь, по солнцу
Мы бежим по росе
Посолонь, по сердцу
Мы бежим все быстрей

Возрадуйся Ладо
Возрадуйся Лето
Благословите Мамо
Благословите Дедо

Коловращение
Головокружение
Мы бежим по Солнцу
Мы бежим по Свету

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0027885

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027885 выдан для произведения:

 


Посолонь, по солнцу
Мы бежим по росе
Посолонь, по сердцу
Мы бежим все быстрей

Возрадуйся Ладо
Возрадуйся Лето
Благословите Мамо
Благословите Дедо

Коловращение
Головокружение
Мы бежим по Солнцу
Мы бежим по Свету

 
Рейтинг: 0 886 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!