ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто мне скажет...?

Кто мне скажет...?

6 декабря 2016 - Сергей Куринный
article365903.jpg

"Вы сожжете наши поля,

мы потушим их вашей кровью"

Как же больно, горит земля,

все разрушено бестолково,

канонада, снаряды, град.

Все увозят детей куда-то...

Кто мне скажет: - Кто виноват,

что с оружием брат на брата...?


 

© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0365903

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365903 выдан для произведения:

"Вы сожжете наши поля,

мы потушим их вашей кровью"

Как же больно, горит земля,

все разрушено бестолково,

канонада, снаряды, град.

Все увозят детей куда-то...

Кто мне скажет: - Кто виноват,

что с оружием брат на брата...?

 

©Сергей Куринный     14августа 2014 г., 13:02:26

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!